Hohrückensteack mit Hüttenkäsekartoffeln

Hohrückensteack mit Hüttenkäsekartoffeln

Hohrückensteack mit Hüttenkäsekartoffeln Zutaten für 4 Portionen 4 Kalbs-oder Rindshohrückensteaks, je ca. 200 g 1¼2 TL Salz Beilage 3 EL Olivenöl 1 EL scharfer Senf, z.B. Dijon 1 Chili, fein gehackt 1 kleine Zwiebel, fein gehackt 3 Knoblauchzehen, fein gehackt...
Stufato Tessiner

Stufato Tessiner

Stufato Tessiner Zutaten für 4 – 6 Personen 1,2 kg Rindsschulter, von Ihrem Metzgermeister in 3×3 cm grosse Würfel geschnittenSpeisefettcrème „Le Maître Boucher“ Zubereitung Boeuf Bourguignon Fleisch salzen und pfeffern. In Kasserolle mit 120 g...
US-Striploin an Orangen-Rahm-Sauce

US-Striploin an Orangen-Rahm-Sauce

US-Striploin an Orangen-Rahm-Sauce Zutaten für 4 Personen 4 Stück US-Striploin (Entrecôte)2 EL Raps-Kernöl40 g BratbutterSalz und Pfeffer aus der Mühle Sauce 3 Orangen (4 Scheiben für die Garnitur beiseite legen)1 TL Maizena1 TL Zucker1 Messerspitze Ingwerpulver2,5 dl...
Filet Wellington

Filet Wellington

Filet Wellington Zutaten für 4 Personen 1 kg Rindsfilet Mittelstück8 Tranchen Rohschinken150 g Kalbsbratwurstbrät 1 ELLe Parfait Original300 g Pastetenteig oder Blätterteig100 g fein gehackte Marktpilze1 gehackte Schalotte1 dl Fleischjus1 EL Portweinfrischer,...
Gebratenes Rindsfiletsteak mit Lorbeerkartoffeln

Gebratenes Rindsfiletsteak mit Lorbeerkartoffeln

Gebratenes Rindsfiletsteak mit Lorbeerkartoffeln Zutaten für 4 Personen 4 Rindsfiletsteaks à ca. 180 g1/2 TL Salz, schwarzer Pfeffer4 dl Rindsfond1/2 dl trockener Sherry1 Becher Saucenhalbrahm Zutaten für Lorbeer-Fächerkartoffeln 8 mittelgrosse Kartoffeln3 EL Butter,...