0.85 kg Schweinskotelettstück, ohne Kamm
0.008 kg Gewürzsalzmischung für Fleisch
0.025 kg Weissmehl
0.05 l Erdnussöl
0.025 kg Butter
0.05 kg Schalotten
0.003 kg Knoblauch
0.2 kg Tomaten-Concassé
0.01 kg Küchenkräuter, frisch
0.5 Abschmecken (Salz, Pfeffer)
0.25 kg Raclette-Käse
5 Stk. Rosmarinzweig
1. Vom Schweinskotelettstück Koteletts schneiden
2. Schalotten schälen und fein hacken
3. Knoblauch fein pressen
4. Küchenkräuter waschen, zupfen und fein hacken
5. Raclette-Käse in 10 Scheiben schneiden
6. Schweinskoteletts würzen, mehlen und im heissen beidseitig hell braten
7. Herausnehmen und warm stellen, Öl abgiessen
8. Butter beigeben Schalotten und Knoblauch andünsten
9. Tomaten-Concassé zufügen
10. Kurz durchkochen lassen, abschmecken und Kräuter beifügen
11. Auf die Koteletts verteilen und je eine Scheibe Raclette-Käse darauf legen
12. Unter dem Salamander gratinieren und mit je einem Rosmarinzweig garnieren
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