Fleischqualität entsteht schon bei der Aufzucht eines Tieres. Wir arbeiten daher eng mit unseren Bauern aus der Region zusammen. Wir wissen genau wie unsere Tiere aufwachsen und gehalten werden. Mit kurzen Transportwegen und eigener Schlachtung unterstützen wir die Fleischqualität entscheidend. Durch unsere Veredelung, der so gewonnenen Rohmaterialien, erhalten unsere Kunden nur das Beste. Mit Jahrzehnte langer Erfahrung in Wursterei und Produktion, haben wir uns stets zeitgemäss entwickelt.
Mit einem optimalen Energie-Wiederverwertungssystem und peinlichst genauer Abfallentsorgung, setzen wir alles daran unsere Umwelt und unsere Mitmenschen zu schützen. Es ist uns bewusst, dass auch wir als KMU einen wesentlichen Beitrag zur Erhaltung unserer Umwelt beitragen müssen.
Wir sind bestrebt, unseren Kunden stets höchste Qualität anbieten zu können indem wir:
Reussthal Metzgerei
Hauptstrasse 2
5524 Niederwil AG
info@reussthalmetzg.ch
Tel: +41 56 622 10 03
Fax: +41 56 621 14 54