Banner Reussthalmetzg
IMG_7169.JPG
http://metzg.194.150.248.168.dev-url.ch/main/images/banner/IMG_7169.JPG
IMG_7189.JPG
http://metzg.194.150.248.168.dev-url.ch/main/images/banner/IMG_7189.JPG
IMG_7214.JPG
http://metzg.194.150.248.168.dev-url.ch/main/images/banner/IMG_7214.JPG
IMG_7196.JPG
http://metzg.194.150.248.168.dev-url.ch/main/images/banner/IMG_7196.JPG
IMG_7174.JPG
http://metzg.194.150.248.168.dev-url.ch/main/images/banner/IMG_7174.JPG
IMG_7254.JPG
http://metzg.194.150.248.168.dev-url.ch/main/images/banner/IMG_7254.JPG
IMG_7190.JPG
http://metzg.194.150.248.168.dev-url.ch/main/images/banner/IMG_7190.JPG
IMG_7204.JPG
http://metzg.194.150.248.168.dev-url.ch/main/images/banner/IMG_7204.JPG
IMG_7257.JPG
http://metzg.194.150.248.168.dev-url.ch/main/images/banner/IMG_7257.JPG
Bei Menüberechnungen sind sämtliche Rüst-, Zuschneide- und Garverluste noch zusätzlich zu berücksichtigen.
Menü / Gang | Essbare Menge pro Person |
Vorspeise | 120 g |
Hauptspeise (Fisch, Fleisch) Sauce Garnitur |
130 - 180g 80 - 125g 10 - 30g |
Sättigungsbeilage (Kartoffeln, Reis, Teigwaren) |
120 - 150g |
Gemüsebeilage | 100 - 120g |
Süssspeise | 120 - 150g |
Total | 680 - 875g |
Grundsätzlich geht man bei der Berechnung davon aus, dass ein Menü zwischen 700g und 900g essbarem Anteil bestehen soll.
Reussthal Metzgerei
Hauptstrasse 2
5524 Niederwil AG
info@reussthalmetzg.ch
Tel: +41 56 622 10 03
Fax: +41 56 621 14 54