Felchenfilets Luzerner Art

Zutaten für 4 Personen

0.7  kg Felchenfilets
0.5  Stk Zitronen
x Abschmecken (weisser Pfeffer)
0.005  kg Salz
0.025  kg Weissmehl
0.05  l Erdnussöl

Sauce

0.15 kg Zwiebeln
0.038 kg Butter
0.158 kg Tomaten
0.05 kg Kapern, abgetropft
0.05 l Gebundener Kalbs-jus
0.025 kg Petersilie

Vorbereitung

  • Felchenfilets mit Zitronensaft und Pfeffer marinieren
  • Zwiebeln hacken
  • Tomaten schälen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden
  • Petersilie waschen, zupfen und fein hacken

Zubereitung

  1. Felchenfllets salzen, mehlen, leicht abklopfen
  2. In Öl goldgelb braten
  3. Auf vorgewärmtes Geschirr anrichten und warm stellen
  4. Zwiebeln in Butter andünsten
  5. Tomatenwürfel und Kapern beigeben, mit dünsten
  6. Kalbsfond auf Anrichtegeschirr geben, Felchenfilets darauf anrichten
  7. Garnituren darüber verteilen und mit Petersilie bestreuen

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