Banner Reussthalmetzg
IMG_7169.JPG
http://metzg.194.150.248.168.dev-url.ch/main/images/banner/IMG_7169.JPG
IMG_7189.JPG
http://metzg.194.150.248.168.dev-url.ch/main/images/banner/IMG_7189.JPG
IMG_7214.JPG
http://metzg.194.150.248.168.dev-url.ch/main/images/banner/IMG_7214.JPG
IMG_7196.JPG
http://metzg.194.150.248.168.dev-url.ch/main/images/banner/IMG_7196.JPG
IMG_7174.JPG
http://metzg.194.150.248.168.dev-url.ch/main/images/banner/IMG_7174.JPG
IMG_7254.JPG
http://metzg.194.150.248.168.dev-url.ch/main/images/banner/IMG_7254.JPG
IMG_7190.JPG
http://metzg.194.150.248.168.dev-url.ch/main/images/banner/IMG_7190.JPG
IMG_7204.JPG
http://metzg.194.150.248.168.dev-url.ch/main/images/banner/IMG_7204.JPG
IMG_7257.JPG
http://metzg.194.150.248.168.dev-url.ch/main/images/banner/IMG_7257.JPG
560 g Rotzungenfilets
20 g Butter
10 g gehackte Schalotten
4 g Zitronensaft
1.2 dl trockener Weisswein
1.2 dl Fischfumet
1.2 dl Saucenrahm
120 g Champignonstreifen
Salz, Pfeffer, evtl. etwas Beurre manié (Gemisch aus ½ Butter und ½ Mehl)
Gehackte Petersilie oder andere Gewürzkräuter.
Passende Sättigungsbeilagen: Salzkartoffeln, Trockenreis (ev. Gemüsereis). Die Rotzungenfiletsrondellen können mit Spinat oder sogar mit Spinat und Hummerfleisch farblich und geschmacklich aufgewertet werden.