Wiener SchnitzelZutaten für 5 Personen

0.65 kg Kalbshuft, dressiert

0.005 kg Gewürzsalzmischung für Fleisch
0.025 kg Weissmehl
1.5 Stk. Eier
0.15 kg Englischbrot
0.15 kg Bratbutter
0.025 kg Butter
1 Stk. Zitrone
0.025 kg Petersilie

Vorbereitung

1.   Kalbfleisch zu Schnitzeln schneiden, die Schnitzel leicht klopfen

2.  Eier aufschlagen
3.  Englischbrot entrinden und fein reiben
4.  Zitrone in Schnitze schneiden
5.  Petersilie waschen und zupfen

Zubereitung

6.  Kalbsschnitzel würzen, im Mehl wenden und gut abklopfen
7.  Zuerst im Ei, anschliessend im Mie de pain wenden und nur leicht andrücken
8.  In der Bratbutter halb schwimmend sautieren
9.  Anrichten, mit wenig schäumend heisser Butter übergiessen und mit Zitronenschnitz und Petersilie garnieren

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