Saltimbocca aIIa romanaZutaten für 5 Personen

 0.6 kg Kalbseckstück, pfannenfertig
 0.013 kg Salbei, frisch
 0.067 kg Rohschinken
 0.005 kg Gewürzsalzmischung für Fleisch
 0.025 kg Weissmehl
 0.04 l Erdnussöl
 0.05 l Marsala
 0.2 l Gebundener Kalbs-Jus
 0.025 kg Butter

Vorbereitung

1. Kalbfleisch in dünne Schnitzel von etwa 40 g schneiden
2. Mit je einem Salbeiblatt und einer Rohschinkenscheibe belegen
3. Mit Holzspiesschen fixieren

Zubereitung

4. Saltimbocca würzen und mit Mehl bestäuben
5. In Öl beidseitig sautieren, herausnehmen und warm stellen, Öl abgiessen
6. Bratensatz mit Marsala ablöschen
7. Gebundenen Kalbs-Jus dazugeben und etwas einkochen lassen
8. Mit Butterflocken verfeinern
9. Wenig Sauce über das Fleisch geben, restliche Sauce separat servieren