MilchbratenFür 4 Personen

1  kg Kalbssbraten, Unterspälte, Nuss oder Schulter

Marinade

1      EL Senf
1      EL Worcestersauce
1      Stk Knoblauchzehen gepresst
2      Stk Salbeiblätter gehackt
1      EL  Öl

einige Kalbsknochen

1      TL Salz
5      dl Kalte Milch
1      Würfel Bratensauce
1-2   EL Vermouth
1      dl Saurer Halbrahm

Vorbereitung

Fleisch mit Marinade einstreichen, wenn möglich über Nacht

Zubereitung

Fleisch salzen und in Brattopf legen, kalte Milch und Knoblauch Kalbsknochen beigeben
In vorgeheizten Ofen 220° C stellen, nach 30 Minuten auf 180° C reduzieren
ca. 1 Stunde weiter garen und von Zeit zu Zeit mit der Milch übergiessen
Braten herausnehmen, warm stellen, Sauce in eine Pfanne absieben
Sauce aufkochen und Bratenwürfel beigeben
Mit Vermouth und dem sauren Halbrahm verfeinern
Eventuell Sauce mit wenig Maizena binden

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