Kalbsspiessli mit MangoZUTATEN: für 4 Personen

700 g Kalbshuft in ca. 3 cm dicke Medaillons geschnitten
2 feste Mangos
1/2 TL Salz, Pfeffer

Marinade:

4 EL Öl
1 Limette, abgeriebene Schale und ganzer Saft
2 EL frischer Ingwer, fein gerieben
1 TL rote Thai-Currypaste

ZUBEREITUNG

1. Die Kalbshuftmedaillons mit der Marinade mischen und zugedeckt im Kühlschrank mindestens 1 Stunde, besser über Nacht, marinieren.
2. Das Fleisch etwa 30 Min. vor dem Grillieren aus dem Kühlschrank nehmen.
Die Mangos schälen und in dicke Schnitze schneiden.
3. Abwechselnd mit Fleisch auf Spiesse stecken und auf dem Grill über mittlerer Glut oder in einer heissen Grillpfanne beidseitig ca. 6 Min. grillieren.

Dazu:

Salate (z.B. grüner oder gemischter Blattsalat, Reissalat)

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