Kalbsschnitzel an BärlauchsauceFür 4 Portionen

8 Kalbsschnitzel, je ca. 80 g
1¼2 TL Salz
Schwarzer Pfeffer
2 EL Speisefettcreme «Le Maître Boucher» 
Bärlauchblätter zum Garnieren

Bärlauchsauce:

200 g Doppelrahmfrischkäse
1 dl trockener Weisswein
1 dl Fleischbouillon
1 EL Maisstärke
3 EL Bärlauch, fein gehackt
Salz
Schwarzer Pfeffer

Zubereitung:

Die Kalbsschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Eine grosse Bratpfanne heiss werden lassen und die Speisefettcreme zugeben. Die Kalbsschnitzel auf beiden Seiten knapp 1 Min. anbraten und auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Für die Sauce alle Zutaten verrühren, in die Fleischpfanne giessen und unter Rühren mit einem Schwingbesen kräftig aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen, über die Schnitzel giessen, mit Bärlauchblättern garnieren und sofort servieren.

Vor- und Zubereitung: ca. 30 Min.

Dazu:

Teigwaren, Trockenreis oder Salzkartoffeln.

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