Schweinsfiletsmedaillons mit Penne

ZUTATEN: für 4 Personen

12 Schweinsfiletmedaillon à ca. 60gr.

Sauce:

Salz und Pfeffer aus der Mühle

1 El Mehl zum Wenden
2 El Olivenöl
1 Zwiebel, fein gehackt
400 g Champignons, fein geschnitten
1 dl Weisswein
1,8 dl Saucenrahm
1 Zweig Rosmarin, fein gehackt
1 Bund fein gehackte, flache Petersilie
400 g Penne, al dente gekocht

ZUBEREITUNG

1. Schweinsfiletmedaillons würzen, in wenig Mehl wenden und in einer Bratpfanne kurz beidseitig anbraten und wieder herausnehmen. Im Ofen bei 75 °C warmstellen. 

2. Zwiebeln und Champignons andünsten und mit Weisswein aufgiessen und einkochen. Saucenrahm und Kräuter dazugeben und die Penne untermischen.

Alles auf Tellern anrichten und mit den gebratenen Schweinsfilets belegen.

 

 

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