Banner Reussthalmetzg
IMG_7169.JPG
http://metzg.194.150.248.168.dev-url.ch/main/images/banner/IMG_7169.JPG
IMG_7189.JPG
http://metzg.194.150.248.168.dev-url.ch/main/images/banner/IMG_7189.JPG
IMG_7214.JPG
http://metzg.194.150.248.168.dev-url.ch/main/images/banner/IMG_7214.JPG
IMG_7196.JPG
http://metzg.194.150.248.168.dev-url.ch/main/images/banner/IMG_7196.JPG
IMG_7174.JPG
http://metzg.194.150.248.168.dev-url.ch/main/images/banner/IMG_7174.JPG
IMG_7254.JPG
http://metzg.194.150.248.168.dev-url.ch/main/images/banner/IMG_7254.JPG
IMG_7190.JPG
http://metzg.194.150.248.168.dev-url.ch/main/images/banner/IMG_7190.JPG
IMG_7204.JPG
http://metzg.194.150.248.168.dev-url.ch/main/images/banner/IMG_7204.JPG
IMG_7257.JPG
http://metzg.194.150.248.168.dev-url.ch/main/images/banner/IMG_7257.JPG
8 Schweinssteaks à 60 g, dünn geschnitten und leicht geklopft
8 Tranchen Parmaschinken
8 Basilikum-Blätter
150 g Feta
4 schwarze Oliven, entkernt
Salz, Paprika
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
2 EL Mehl
Olivenöl zum Braten
1 geschälte Schalotte, gehackt
10 schwarze Pfefferkörner, zerdrückt
1 dl Weisswein
50 g Gemüsewürfelchen (Brunoise): Karotten, Lauch, Sellerie
1 geschälte Tomate, gehackt
1 dl Bratenjus
1 dl Vollrahm
Taglierini-Nudeln al dente gekocht
Dazu passt ein kräftiger Rotwein wie Sangiovese, Cabernet Sauvignon, Nero d’ Avola.