Chinesisches Filet in Wok

Für 2 Personen

  300   g Schweinsfilet oder Huft
      3   EL Worcestersauce
      3   EL Mango - Chutney
      3   EL Sherry
 Weisser Pfeffer, Currypulver
  300   g Karotten
  150   g Lauch
      1   Stk. Knoblauchzehen
  1-2    dl Weisswein oder Bouillon

Vorbereitung

  • Filet oder Huft in feine Scheiben schneiden
  • Karotten schälen und in Streifen schneiden
  • Lauch waschen und in feine Ringe schneiden
  • Knoblauch pressen und dem Gemüse beigeben


Zubereitung

  1. Das Fleisch mit Worcestersauce, Mango - Chutney, Sherry, Pfeffer und Curry vermischen
  2. Öl im Wok erhitzen, Fleisch kräftig anbraten, herausnehmen und warm stellen
  3. Gemüsemischung im Wok andünsten, Weisswein beigeben und einige Minuten weiter dünsten.
  4. Kurz vor dem Servieren Fleisch unter das Gemüse mischen.

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