Felchenfilets Luzerner Art

Zutaten für 4 Personen
0.7 kg Felchenfilets
0.5 Stk Zitronen
x Abschmecken (weisser Pfeffer)
0.005 kg Salz
0.025 kg Weissmehl
0.05 l Erdnussöl
Sauce
0.15 kg Zwiebeln
0.038 kg Butter
0.158 kg Tomaten
0.05 kg Kapern, abgetropft
0.05 l Gebundener Kalbs-jus
0.025 kg Petersilie
Vorbereitung
- Felchenfilets mit Zitronensaft und Pfeffer marinieren
- Zwiebeln hacken
- Tomaten schälen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden
- Petersilie waschen, zupfen und fein hacken
Zubereitung
- Felchenfllets salzen, mehlen, leicht abklopfen
- In Öl goldgelb braten
- Auf vorgewärmtes Geschirr anrichten und warm stellen
- Zwiebeln in Butter andünsten
- Tomatenwürfel und Kapern beigeben, mit dünsten
- Kalbsfond auf Anrichtegeschirr geben, Felchenfilets darauf anrichten
- Garnituren darüber verteilen und mit Petersilie bestreuen
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