Sautierte Forellenfilets mit Ratatouille
Zutaten für 4 Personen
40 g Butter
400 g Forellenfilets enthäutet
Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Worcestershire Sauce, eventuell etwas frisch gehackte Kräuter und Weissmehl
1 Stk. verklopfte Eier
Zubereitung
- Forellenfilets würzen, mehlen und durch das verklopfte Ei ziehen
- Butter in heisser Bratpfanne zergehen lassen und die Forellenfilets darin sautieren (braten)
- Ratatouille dazu anrichten
Passende Beilage: Kartoffeln (Salz-, -Risolett, Duchesse)
Zutaten für Ratatouille
10 g Olivenöl
10 g gehackten Knoblauch
80 g grob geschnittene Zwiebeln
120 g Zucchettiwürfel
80 g Auberginenwürfel
80 g Peperoniwürfel
120 g Tomatenwürfel (geschält, entkernt)
20 g Tomatenpüree
Salz, gehackte Petersilie und Basilikum
Zubereitung
- Zwiebeln, Knoblauch, Auberginen und Zucchetti in Olivenöl andünsten
- Peperoni und Tomaten zugeben und salzen
- Zudecken und weich dünsten, Tomatenpüree dazu geben
- Vor dem Servieren die gehackten Kräuter darunter mischen oder darüber streuen
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