Chinesisches Filet in Wok
Zutaten für 2 Personen
300 g Schweinsfilet oder Huft
3 EL Worcestersauce
3 EL Mango – Chutney
3 EL Sherry
Weisser Pfeffer, Currypulver
300 g Karotten
150 g Lauch
1 Stk. Knoblauchzehen
1-2 dl Weisswein oder Bouillon
Vorbereitung
- Filet oder Huft in feine Scheiben schneiden
- Karotten schälen und in Streifen schneiden
- Lauch waschen und in feine Ringe schneiden
- Knoblauch pressen und dem Gemüse beigeben
Zubereitung
- Das Fleisch mit Worcestersauce, Mango – Chutney, Sherry, Pfeffer und Curry vermischen
- Öl im Wok erhitzen, Fleisch kräftig anbraten, herausnehmen und warm stellen
- Gemüsemischung im Wok andünsten, Weisswein beigeben und einige Minuten weiter dünsten.
- Kurz vor dem Servieren Fleisch unter das Gemüse mischen.
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