Schweinsfiletsmedaillons mit Penne

Zutaten für 4 Personen

12 Schweinsfiletmedaillon à ca. 60gr.

Sauce

Salz und Pfeffer aus der Mühle
1 El Mehl zum Wenden
2 El Olivenöl
1 Zwiebel, fein gehackt
400 g Champignons, fein geschnitten
1 dl Weisswein
1,8 dl Saucenrahm
1 Zweig Rosmarin, fein gehackt
1 Bund fein gehackte, flache Petersilie
400 g Penne, al dente gekocht

Zubereitung

  1. Schweinsfiletmedaillons würzen, in wenig Mehl wenden und in einer Bratpfanne kurz beidseitig anbraten und wieder herausnehmen. Im Ofen bei 75 °C warmstellen.

  2. Zwiebeln und Champignons andünsten und mit Weisswein aufgiessen und einkochen. Saucenrahm und Kräuter dazugeben und die Penne untermischen.

 

Alles auf Tellern anrichten und mit den gebratenen Schweinsfilets belegen.