Kalbs-Paillards mit Zitrone

Zutaten für 5 Personen

0.75 kg Kalbseckstück, pfannenfertig sehr dünn
0.008 kg Gewürzsalzmischung für Fleisch
0.05 l Erdnussöl
Garnitur
2.5 Stk. Zitronen
0.025 kg Petersilie

Vorbereitung

  1.  Vom Eckstück grosse dünne Schnitzel schneiden
  2. Zwischen Plastikfolie dünn klopfen
  3. Zitronen halbieren
  4. Petersilie waschen und grob entstielen

Zubereitung

  1. Kalbs-Paillards würzen und leicht einölen
  2. Auf den sauberen, sehr heissen Grill legen
  3. Sofort so verschieben, dass eine Grillzeichnung entsteht
  4. Fleischstücke wenden und gleich verfahren
  5. Anrichten und mit einer halben Zitrone und Petersilie garnieren
  6. Sofort servieren, da die dünnen Kalbs-Paillards schnell Wärme verlieren