Kalbs-Paillards mit Zitrone

Zutaten für 5 Personen
0.75 kg Kalbseckstück, pfannenfertig sehr dünn
0.008 kg Gewürzsalzmischung für Fleisch
0.05 l Erdnussöl
Garnitur
2.5 Stk. Zitronen
0.025 kg Petersilie
Vorbereitung
- Vom Eckstück grosse dünne Schnitzel schneiden
- Zwischen Plastikfolie dünn klopfen
- Zitronen halbieren
- Petersilie waschen und grob entstielen
Zubereitung
- Kalbs-Paillards würzen und leicht einölen
- Auf den sauberen, sehr heissen Grill legen
- Sofort so verschieben, dass eine Grillzeichnung entsteht
- Fleischstücke wenden und gleich verfahren
- Anrichten und mit einer halben Zitrone und Petersilie garnieren
- Sofort servieren, da die dünnen Kalbs-Paillards schnell Wärme verlieren
Weitere Rezepte