Saltimbocca aIIa romana
Zutaten für 5 Personen
0.6 kg Kalbseckstück, pfannenfertig
0.013 kg Salbei, frisch
0.067 kg Rohschinken
0.005 kg Gewürzsalzmischung für Fleisch
0.025 kg Weissmehl
0.04 l Erdnussöl
0.05 l Marsala
0.2 l Gebundener Kalbs-Jus
0.025 kg Butter
Vorbereitung
- Kalbfleisch in dünne Schnitzel von etwa 40 g schneiden
- Mit je einem Salbeiblatt und einer Rohschinkenscheibe belegen
- Mit Holzspiesschen fixieren
Zubereitung
- Saltimbocca würzen und mit Mehl bestäuben
- In Öl beidseitig sautieren, herausnehmen und warm stellen, Öl abgiessen
- Bratensatz mit Marsala ablöschen
- Gebundenen Kalbs-Jus dazugeben und etwas einkochen lassen
- Mit Butterflocken verfeinern
- Wenig Sauce über das Fleisch geben, restliche Sauce separat servieren
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