Kalbsspiessli mit Mango
Zutaten für 4 Personen
700 g Kalbshuft in ca. 3 cm dicke Medaillons geschnitten
2 feste Mangos
1/2 TL Salz, Pfeffer
Marinade
4 EL Öl
1 Limette, abgeriebene Schale und ganzer Saft
2 EL frischer Ingwer, fein gerieben
1 TL rote Thai-Currypaste
Zubereitung
- Die Kalbshuftmedaillons mit der Marinade mischen und zugedeckt im Kühlschrank mindestens 1 Stunde, besser über Nacht, marinieren.
- Das Fleisch etwa 30 Min. vor dem Grillieren aus dem Kühlschrank nehmen.
Die Mangos schälen und in dicke Schnitze schneiden. - Abwechselnd mit Fleisch auf Spiesse stecken und auf dem Grill über mittlerer Glut oder in einer heissen Grillpfanne beidseitig ca. 6 Min. grillieren.
Beilage
Salate (z.B. grüner oder gemischter Blattsalat, Reissalat)
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