Kalbskoteletten mit Kapernsauce
Zutaten für 4 Personen
4 Kalbskoteletten
Salz und Pfeffer aus der Mühle
4 EL Kapern
2 kleine Zwiebeln geschält
1 Bund flache Petersilie gehackt
2 dl Weisswein
50g flüssige Butter mit Salz und Pfeffer aus der Mühle gewürzt
Zubereitung
- Kalbskoteletten mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und auf dem Grill 5 Min. auf jeder Seite grillieren. Auf einem Teller zugedeckt warm stellen.
- Die Kapern mit den Zwiebeln und dem Weisswein aufkochen und 5 Min. köcheln lassen. Alles in den Mixer füllen und die Petersilie dazu geben. Solange mixen bis eine gleichmässige Sauce entsteht.
- Kalbskoteletten mit der gewürzten, flüssigen Butter bepinseln und mit der Kapernsauce servieren.
Beilage
Butternudeln oder Weissweinrisotto
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